関西に36店舗、東海、関東に12店舗を構える「どうとんぼり神座」は、この道頓堀に1986年に誕生しました。フレンチレストランのオーナーシェフだった創業者が1年半かけて試行錯誤の末に完成させたのは、フレンチとラーメンの協演と言われる門外不出のスープ。白菜がたっぷり入ったスープは、豚バラが入ってコクがあるのにあっさりしていてシェフが目指した毎日食べる事ができるラーメンそのもの。浦田佑希
最新の画像[もっと見る]
関西に36店舗、東海、関東に12店舗を構える「どうとんぼり神座」は、この道頓堀に1986年に誕生しました。フレンチレストランのオーナーシェフだった創業者が1年半かけて試行錯誤の末に完成させたのは、フレンチとラーメンの協演と言われる門外不出のスープ。白菜がたっぷり入ったスープは、豚バラが入ってコクがあるのにあっさりしていてシェフが目指した毎日食べる事ができるラーメンそのもの。浦田佑希
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます