すみませんm(__)m、バイオリンブログにこのような記事が続きます。
ひとえに備忘用です(^^;
ぶり、メカジキなど、照り焼きにするとおいしいですね~♪
プライパンに軽く油をひき、少し焦げ目がつくくらいに、両面を焼き、タレを加えて煮詰めます。そのタレの簡単比率。
醤油:みりん=1:4
切り身二きれで、しょうゆ大匙1くらい(*^^*)
ひとえに備忘用です(^^;
ぶり、メカジキなど、照り焼きにするとおいしいですね~♪
プライパンに軽く油をひき、少し焦げ目がつくくらいに、両面を焼き、タレを加えて煮詰めます。そのタレの簡単比率。
醤油:みりん=1:4
切り身二きれで、しょうゆ大匙1くらい(*^^*)
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