ハリハリ鍋 2016年02月08日 07時17分40秒 | 男の料理 水菜、豚肉がメインの鍋 馬鹿菜伊蔵ここに黄金千貫をいれる。 黄金千貫を薄くスライスしていれる。 黄金千貫は芋焼酎に使われる芋。 あのプレミアムな「森伊蔵」「村尾」の主原料の芋。 孫も喜んで食す。 « 川海老料理 | トップ | 我慢出来ない! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます