水菜揚げささみの煮もの 2016年06月28日 20時04分18秒 | 男の料理 水菜とささみとお揚げさんで煮物を作りました。 水菜が道の駅で3袋100円と安かったので作ったのです。 本当はささみではなく豚肉でつくりたかったのですが・・・ 白だしと味醂を使って作りました。 痛風対策のため、当分外食は控えることにします。 でもたまには外食するつもり。 « 茄子の味噌煮 | トップ | 2016舳倉島わくわく日誌第3日... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます