さぬきうどん 四国屋 2020年08月01日 | グルメ 麺は手打自家製造で、だしは瀬戸内のいりこ、昆布は北海道産の利尻昆布を使用しているとのこと。ざる天ぷら付(ちくわ、野菜天)をいただきました。麺はそこそこ腰があり、量もいい感じにあります。美味しくいただきました。さぬきうどん 四国屋 https://www.shikokuya.com/ #讃岐うどん #さぬきうどん #うどん #蕨 #蕨市 #ランチ #昼食 #麺 #四国屋 #夏休み « ペヤング 黒ゴマMAX やき... | トップ | 熱海プリン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます