今年はじめてのキャンプ&カヌー、荒川にいってきました。
なにしろ、今年は雪が多くてカヌーができるようになるまで、こんなになってしまった。
5月14日の夜、道の駅の河原にテントを張る。
割烹渡辺の兄弟二人が、料理を担当してくれる。ありがとう!!
たぶの木高橋さんが採ってきてくれた山菜を天ぷらにしてくれる。
揚げたてを食べる贅沢!!おいしい!
テントに入って寝てから、3時頃か?
突然の風!! タープの下にあった食材が飛んで行く
目が覚めたら、風の強さにびっくり。
そのままテントをたたんで、軽い食事をして、出発。
午前7時すぎに鷹巣の吊り橋の下を出発。
練習にちょっと乗り出したたぶの木高橋さん、あっさり沈!!
びっくりしたね。
水が多いので、流れが合流するところが複雑な流れになっているみたい。
渡辺兄弟、はじめてのカヌーで、ベテランが沈しているのをみて、びっくりしただろうな。
とにかく、水が多いので、そのまま流れに任せていく。
2時間ぐらいで、到着。早い!!
さて、今度はいつになるかな?? カヌーは楽しい。
なにしろ、今年は雪が多くてカヌーができるようになるまで、こんなになってしまった。
5月14日の夜、道の駅の河原にテントを張る。
割烹渡辺の兄弟二人が、料理を担当してくれる。ありがとう!!
たぶの木高橋さんが採ってきてくれた山菜を天ぷらにしてくれる。
揚げたてを食べる贅沢!!おいしい!
テントに入って寝てから、3時頃か?
突然の風!! タープの下にあった食材が飛んで行く
目が覚めたら、風の強さにびっくり。
そのままテントをたたんで、軽い食事をして、出発。
午前7時すぎに鷹巣の吊り橋の下を出発。
練習にちょっと乗り出したたぶの木高橋さん、あっさり沈!!
びっくりしたね。
水が多いので、流れが合流するところが複雑な流れになっているみたい。
渡辺兄弟、はじめてのカヌーで、ベテランが沈しているのをみて、びっくりしただろうな。
とにかく、水が多いので、そのまま流れに任せていく。
2時間ぐらいで、到着。早い!!
さて、今度はいつになるかな?? カヌーは楽しい。