カレーの煮付に梅干し 2018-11-29 16:30:20 | 日記 撮影用に皿に梅干しを乗っけてみました。普段は鍋の中でほぐしてしまいます。でも添え物として、食べてみましたが、しょっぱさもとれて、魚に合います。昨夜の食事は、トマトのサラダ、大根の味噌汁、おくらの胡麻和え(既製品ですが、おいしいので最近ハマっています)カレー煮付、そして、玄米のご飯。 « パスタには梅干しを! | トップ | 今夜もパスタ、隠し味は梅干し »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます