![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/36/e008a12a6cdac5d7853465a2bdbae4e9.jpg)
今年は、めんどくさくてなかなか手を付けなかったけど、バジルはたくさんあるからやっぱりつくる。
ジェノベーゼソース
バジルの葉
ゴマ
オリーブオイル
パルメザンチーズ
塩
胡椒
それと今年はオイルサーディンも入れた
アンチョビがいいらしいが、手元になかったもので…
食べてみたらとってもおいしい
オイルサーディンがいい味出してる感じ。
これはよい発見!
来年も作ろう。
ジェノベーゼソース
バジルの葉
ゴマ
オリーブオイル
パルメザンチーズ
塩
胡椒
それと今年はオイルサーディンも入れた
アンチョビがいいらしいが、手元になかったもので…
食べてみたらとってもおいしい
オイルサーディンがいい味出してる感じ。
これはよい発見!
来年も作ろう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます