ケロポンといっしょ!

かえるのケロポンといっしょに旅行したことなど、独り言を徒然なるままに書きとめたブログ

ゆでればぁ

2021年07月17日 | グルメ
レバーの味噌漬け。再チャレンジ。
今度は一週間つけてみよう。
でも、そうすると、すぐには食べられない。
ということで半分漬けて、半分は茹でただけで食べることにする。

ソースは味噌マヨ。
これが臭みを消してうまみを加え、うまい。
味噌マヨは簡単だし、野菜にも合う。
ぐはは、ビールが進むなり。
ぐひぐひぐひ

レバーは茹でるだけでいいじゃん。充分うまい。
臭みはソースで解決するし。
味噌が肝心だけどね。

さて、来週は味噌漬けレバーだな。
楽しみなり。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バラが咲いている | トップ | もぅ暑いんだからぁ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事