レバーの味噌漬け。再チャレンジ。
今度は一週間つけてみよう。
でも、そうすると、すぐには食べられない。
ということで半分漬けて、半分は茹でただけで食べることにする。
ソースは味噌マヨ。
これが臭みを消してうまみを加え、うまい。
味噌マヨは簡単だし、野菜にも合う。
ぐはは、ビールが進むなり。
ぐひぐひぐひ
レバーは茹でるだけでいいじゃん。充分うまい。
臭みはソースで解決するし。
味噌が肝心だけどね。
さて、来週は味噌漬けレバーだな。
楽しみなり。
今度は一週間つけてみよう。
でも、そうすると、すぐには食べられない。
ということで半分漬けて、半分は茹でただけで食べることにする。
ソースは味噌マヨ。
これが臭みを消してうまみを加え、うまい。
味噌マヨは簡単だし、野菜にも合う。
ぐはは、ビールが進むなり。
ぐひぐひぐひ
レバーは茹でるだけでいいじゃん。充分うまい。
臭みはソースで解決するし。
味噌が肝心だけどね。
さて、来週は味噌漬けレバーだな。
楽しみなり。
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