朝ナポ続けていたけど
今朝は焼きそばの残り麺があったので焼きそば。
タマネギとブロッコリがやすかったのでたっぷり入れました。
以前焼きそばは焼くものと思い込み、油でいためてましたが、
今は、野菜炒めた後にソースでソースを作る。
書いてて混乱したけど分かるかな。
で、麺投入。からませ、ソースを詰めて、追いソース。
という作り方。
ナポと同じに作ってます。
そうしてから、焦げ付きが皆無に。ソースも濃い感じでよいのです。
で、今日は昨日の残りの卵をからませ食す。
うぅ、ビールだな、こりゃ。
昨日作っておけばよかった・・・
今朝は焼きそばの残り麺があったので焼きそば。
タマネギとブロッコリがやすかったのでたっぷり入れました。
以前焼きそばは焼くものと思い込み、油でいためてましたが、
今は、野菜炒めた後にソースでソースを作る。
書いてて混乱したけど分かるかな。
で、麺投入。からませ、ソースを詰めて、追いソース。
という作り方。
ナポと同じに作ってます。
そうしてから、焦げ付きが皆無に。ソースも濃い感じでよいのです。
で、今日は昨日の残りの卵をからませ食す。
うぅ、ビールだな、こりゃ。
昨日作っておけばよかった・・・
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