3月も終わりました。
仕事はひと段落とはいかなかったけど、週末だし、晩酌で流します。
春菊をいただきました。
もう花芽がついちゃったので処分するお手伝いです。
胡麻和えにしてみました。
胡麻の香りに負けない春菊の香り。
筋ばってしまっているかと思ったけど全くそんなことはなく、シャキシャキ感が残る程度で美味しい。
普段より少し長くゆでたせいか、苦みが少ない。
おいしい。
おいしいから、お酒もすすんでしまいました。
体は疲れてるけど、心はリフレッシュ。
いい気持ちになりました。
旬の肴はいいですね。
仕事はひと段落とはいかなかったけど、週末だし、晩酌で流します。
春菊をいただきました。
もう花芽がついちゃったので処分するお手伝いです。
胡麻和えにしてみました。
胡麻の香りに負けない春菊の香り。
筋ばってしまっているかと思ったけど全くそんなことはなく、シャキシャキ感が残る程度で美味しい。
普段より少し長くゆでたせいか、苦みが少ない。
おいしい。
おいしいから、お酒もすすんでしまいました。
体は疲れてるけど、心はリフレッシュ。
いい気持ちになりました。
旬の肴はいいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます