ケロポンといっしょ!

かえるのケロポンといっしょに旅行したことなど、独り言を徒然なるままに書きとめたブログ

空心菜炒め

2018年08月19日 | グルメ
さて、晩酌おつまみシリーズ
今回は新鮮な空心菜が手に入ったので、炒めました。
空心菜を家で作った時には芯が太くなって、葉が小さく、カメムシにさんざんやられちゃったのです。
売ってるように茎細目で葉が大きのを作りたいなぁ。

と言いつつ、お肉と炒めました。
普通の野菜炒めね。

ビールとウマウマでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 辛くない柚子胡椒 | トップ | またナポリました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事