今は、閉められましたが下河原の
ワインバー「絢簾」さんの関係で知っ
た高浜町の旅館「鼓松」さんに行き
ました。

表はそれほど広くは無いのですが、奥行きが
京都の如く在るんですわ ・ ・ ・
玄関~受付~お部屋~中庭~お風呂~宴会
場と渡り廊下で繋がっていました。
当日は、私達夫婦のみでしたので、一番広
い部屋を使わせて頂きました ・ ・ ラッキー!!
で~~、料理は~

このほかにも食べきれないくらいの料理が
出て来ました ・ ・ ・ 満腹満腹!!
この季節の、サクラマスまで有りましたヨ
滅多に食べられませんわネ ・ ・ ・
ヤマメが、河川残留型(陸封型)なら海へ
と下るのが、サクラマスです。
ちなみに、アマゴが海へ下るとサツキマス
に成ります。
仕上げに~~

女将特製のじゃこご飯~おはぎ~デザートと続きました。
私~もちろん一滴も、お酒は飲んでません~ハイ!!
お茶で、料理頂くのは、初めてでした ・ ・ ・
え~もちろん「もへさん」は飲んだはりました~ハイ!!!
この続きは、又次回に~
ワインバー「絢簾」さんの関係で知っ
た高浜町の旅館「鼓松」さんに行き
ました。

表はそれほど広くは無いのですが、奥行きが
京都の如く在るんですわ ・ ・ ・
玄関~受付~お部屋~中庭~お風呂~宴会
場と渡り廊下で繋がっていました。
当日は、私達夫婦のみでしたので、一番広
い部屋を使わせて頂きました ・ ・ ラッキー!!
で~~、料理は~

このほかにも食べきれないくらいの料理が
出て来ました ・ ・ ・ 満腹満腹!!
この季節の、サクラマスまで有りましたヨ
滅多に食べられませんわネ ・ ・ ・
ヤマメが、河川残留型(陸封型)なら海へ
と下るのが、サクラマスです。
ちなみに、アマゴが海へ下るとサツキマス
に成ります。
仕上げに~~

女将特製のじゃこご飯~おはぎ~デザートと続きました。

私~もちろん一滴も、お酒は飲んでません~ハイ!!
お茶で、料理頂くのは、初めてでした ・ ・ ・
え~もちろん「もへさん」は飲んだはりました~ハイ!!!
この続きは、又次回に~