我が家の焼肉方程式は、アウト
ドア方式です。
まず~

テーブルの上にユニフレームの焚き火
テーブルを置きます。
次に~

その上にワンバーナーのUS-Dをセット
して、ガスカートリッジをセットします。
次に~

その上に「鉄板工房」の9mmの鉄板を置きます。
これで準備完了です。
次に~


この他に、ウインナー・砂ズリ・ホソ等を準備します。
「かしわの川中」のかしわ、ええ色してますネ ・ ・ ・
最後に~

ボリビアのローズソルトを用意します。 これが、
肉類と抜群の相性なんですヨ ・ ・ ・
さあ焼きましょう~
安もんの肉でも美味しいですヨ!!
もちろん、ノンアルコ-ルでネ!!!
ドア方式です。
まず~

テーブルの上にユニフレームの焚き火
テーブルを置きます。
次に~

その上にワンバーナーのUS-Dをセット
して、ガスカートリッジをセットします。
次に~

その上に「鉄板工房」の9mmの鉄板を置きます。
これで準備完了です。
次に~


この他に、ウインナー・砂ズリ・ホソ等を準備します。
「かしわの川中」のかしわ、ええ色してますネ ・ ・ ・

最後に~

ボリビアのローズソルトを用意します。 これが、
肉類と抜群の相性なんですヨ ・ ・ ・

さあ焼きましょう~
安もんの肉でも美味しいですヨ!!
もちろん、ノンアルコ-ルでネ!!!