元気よく1・2・3

サプライズの写真が撮れたらいいな

今日のフランス料理

2016年01月16日 | 日記
   

                            
お餅もこのような食べ方もいいのでは。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ちらちら雪の舞う日 | トップ | 銀世界 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
今日のフランス料理 (takatuki )
2016-01-19 15:16:17

 こんにちは~ 
とても美味しそう。 見てて食べたくなりました。
こんなに素敵なのを皆さんで作るなんて・・(*^_^*)
月に一回くらい作られてるんですか・?それとも・・

お餅もこのようにして食べるとお餅ではないようですね
普通 海苔で巻いて食べるか きな粉を
まぶすくらいで・・・・ 美味しそうでした。(*^_^*) 
 
返信する
月 1回です。 (ws333278)
2016-01-19 15:49:02
コメント ありがとうございます。
そうです。私も他の食べ方は、takatukiさんと一緒でした。でも、こんなにしたら、食も進みますよ。下にひいてる色とりどりのソースに味が(コンソメ)ついてますので、おいしいですよ。
お餅をゆでて、大根、にんじんは、ピーラーで長くむき広島菜でまいたものです。お肉は、さっとゆでて、醤油とあじのもとで。 やってみてください。
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事