とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

休肝日2日目

2011年05月09日 20時12分39秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
明け方(?)3時に寝たけど、8時過ぎに起きた。 で、昼ごはん食べて後、 13時~19時まで寝てた、で起きたら風邪ひいたようで鼻水がとまらん(笑) ・・・疲れが出たか 夕飯はすべて母の手作り。作るといいながら、、 というか、何もせず食べて寝るだけで、、ごめんなさひ ・かき揚げといわしのから揚げ ・ぶりの刺身ときゅうり ・すりゴマたっぷりのせた冷奴 ・たまねぎと豆腐の味噌汁 とはい . . . Read more

ランチは玄米ご飯を2杯

2011年05月09日 12時30分29秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
・玄米ご飯 (おともは、祖母の手作り梅干) ・すりゴマと豆板醤のせた冷奴 ・地元のしいたけ素焼き ・母手作りのハンバーグ (朝の残りの半分にたっぷりケチャップ) ・昨日のポテトサラダ 血液がサラサラになっていく気配 ご馳走様でした!! ハハが午前中にGETしてきた野菜 (これで、千円以下!!オオ-!!w(゜o゜*)w)               しいたけでっかい~、春大根の葉っぱ付 . . . Read more

朝は、豆乳とパン

2011年05月09日 08時39分01秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
・イギリスパンの片面にマーガリン 昨日のポテトサラダ、ハハの手作りハンバーグ(冷凍されてたのを1ついただく)に けちゃっぷと、大阪から持って帰ってきた粉チーズをのせた。 紀文の豆乳をコップに1杯。 じゃが芋にマヨネーズとケチャップと粉チーズって、悪くない(笑) ちょっと物足りないくらいが、 きっとお昼ご飯をおいしくするだろう 冷蔵庫にイロイロ入ってるって楽しい♪ ご馳走様でし . . . Read more