はて、10時に
寝てたいのに、、目を閉じていることが出来ず
仕方なく起きてのち
昼ごはんでも作ろうかと
今日は「もやし炒め」
まず、味噌汁をどうするのか
小松菜は昨日使ったしで、キャベツを切ることに
そのまま、つい小麦粉を混ぜお好み焼きに
もやしいためには、キャベツの芯を刻んで入れてみたので、、
今日は「キャベツ三昧」
抗がん作用があるというし、いいでしょう
しかあし
お好み焼きの厚みがひどかったようで
(25分ほど強火→弱火で焼いた割には)
ちょっと柔らかすぎたのは残念
さて、
昨日、祖母に買ってもらったクリームメロンパンをおやつに
でも、、甘いものは
食べれるようなってきたものの、、
まだまだ苦手だなあ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます