とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

ランチはお好み焼き・・・キャベツ三昧で

2011年06月26日 18時41分39秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

はて、10時に

寝てたいのに、、目を閉じていることが出来ず
仕方なく起きてのち

昼ごはんでも作ろうかと
今日は「もやし炒め」



まず、味噌汁をどうするのか

小松菜は昨日使ったしで、キャベツを切ることに



そのまま、つい小麦粉を混ぜお好み焼きに


もやしいためには、キャベツの芯を刻んで入れてみたので、、
今日は「キャベツ三昧」


抗がん作用があるというし、いいでしょう


しかあし


お好み焼きの厚みがひどかったようで
(25分ほど強火→弱火で焼いた割には)

ちょっと柔らかすぎたのは残念




さて、

昨日、祖母に買ってもらったクリームメロンパンをおやつに



でも、、甘いものは
食べれるようなってきたものの、、

まだまだ苦手だなあ

最新の画像もっと見る

post a comment