今日、転勤でばらばらになった同僚たちと久しぶりに会い、近況を交換する。
みな、それぞれ人間関係などで苦労しながらも、生活のためにがんばっている。
帰ってくると、親戚のお姉さんが又、サラダ玉ねぎを段ボールで送ってくれたものが、
置いてあった。
熊本のおいしい玉ねぎで、「美味しい食べ方」という紙も入っている。
やはりこの玉ねぎは、生が一番だとおもう。
早速、輪切りにして(半分の輪切り)おかかをかける。
さらさないでも辛くないし、栄養も逃げないだろうとそのままで・・。
前にもいただいたので知っているが、どの新玉ねぎよりも美味しい!
オットットもお酒のあてに喜ぶだろう。
みな、それぞれ人間関係などで苦労しながらも、生活のためにがんばっている。
帰ってくると、親戚のお姉さんが又、サラダ玉ねぎを段ボールで送ってくれたものが、
置いてあった。
熊本のおいしい玉ねぎで、「美味しい食べ方」という紙も入っている。
やはりこの玉ねぎは、生が一番だとおもう。
早速、輪切りにして(半分の輪切り)おかかをかける。
さらさないでも辛くないし、栄養も逃げないだろうとそのままで・・。
前にもいただいたので知っているが、どの新玉ねぎよりも美味しい!
オットットもお酒のあてに喜ぶだろう。