丁度お昼時にユニットを覗いて見ました♪
食事は味は安全に美味しく召し上がっていただけるように
味はもちろんですが大きさや柔らかさにも気を配っています
毎月1日の赤飯と15日のちらし寿司は特に好評です
定期的に行われている内部研修
5月は松尾相談員より防災訓練、不審者対応
藤本管理栄養士より災害時の食事についての
お話がありました万が一に備えて色々
話し合いを行い充実した勉強会となりました
皆さんお楽しみの毎週水曜日のお菓子屋さん
どれにしようか沢山悩まれ、お好みのものを選ばれます
また来週が楽しみですね~
5月5日は端午の節句
みなさんにも季節を感じて頂こうと
可愛い生和菓子とちらし寿司を美味しくいただきました
R6.5月発行
R6.5月発行 グループホーム
フォロー中フォローするフォローする