週に1度パンを作ります。
最近は失敗もなく、きれいに焼くことができます。
昨日はチョコ・クルミパンでした。
粉の分量はマスターしたのですが
味の加減が出来上がってみないとまだわかりません。
チョコに香りはするのですが食べてみるとやや弱い感じがしました。
それでも焼き具合はグッドです。
最近、お店のパンを買わなくなりました。
今年初めてコオロギの鳴き声を聴きました。
昨年は聴くことができなかったのですが
聴けて安心しました。
今年は色んな生物の訪問があります。
ありがとう!
頑張ります。
最近は失敗もなく、きれいに焼くことができます。
昨日はチョコ・クルミパンでした。
粉の分量はマスターしたのですが
味の加減が出来上がってみないとまだわかりません。
チョコに香りはするのですが食べてみるとやや弱い感じがしました。
それでも焼き具合はグッドです。
最近、お店のパンを買わなくなりました。
今年初めてコオロギの鳴き声を聴きました。
昨年は聴くことができなかったのですが
聴けて安心しました。
今年は色んな生物の訪問があります。
ありがとう!
頑張ります。