かぼちゃサラダ
このレシピに、お酢好きのわが家ではヨーグルトとマヨネーズは倍量&最後に酢を30ccほど入れて、かなり酸っぱくしています。
かんたん1品♪ちくわと小松菜の炒め物
わが家は調味料は7割にして、最後に大豆の水煮(ふじっこ)を一袋入れてしばらく煮ます。
簡単!節約!大根・竹輪・こんにゃくの煮物
だしがとっても美味しいです。これに鶏むね肉のそぎ切りやジャガイモや人参も入れたりします。
これらは、もう何度もリピさせて頂いています。
作者さん達、ありがとうございます。
このレシピに、お酢好きのわが家ではヨーグルトとマヨネーズは倍量&最後に酢を30ccほど入れて、かなり酸っぱくしています。
かんたん1品♪ちくわと小松菜の炒め物
わが家は調味料は7割にして、最後に大豆の水煮(ふじっこ)を一袋入れてしばらく煮ます。
簡単!節約!大根・竹輪・こんにゃくの煮物
だしがとっても美味しいです。これに鶏むね肉のそぎ切りやジャガイモや人参も入れたりします。
これらは、もう何度もリピさせて頂いています。
作者さん達、ありがとうございます。