現代の名工に選ばれたシェフのレストランに味彩メンバーでお食事に行きました
土佐市、グランディール内 レストラン&カフェ ボヌール
ボヌール…フランス語で“成長する”という意味ですって。
島田シェフ


すてきなおじさまでした
スペシャルランチの一部です。

シイタケにお醤油を塗ってす揚げ。それにバルサミコ酢が合う!!

カレー風味のソースにはオ○ム○や、パッ○ラ○スのようなものが入ってた。

焼きナスアイスと冷たいぜんざいの上には紅茶パイのトッピング。
素材の味を大切にされているなあ~
じゃ~ん!

味彩のメンバーと記念撮影
また、お会いできる日を楽しみにしています

土佐市、グランディール内 レストラン&カフェ ボヌール

ボヌール…フランス語で“成長する”という意味ですって。
島田シェフ



すてきなおじさまでした

スペシャルランチの一部です。

シイタケにお醤油を塗ってす揚げ。それにバルサミコ酢が合う!!

カレー風味のソースにはオ○ム○や、パッ○ラ○スのようなものが入ってた。

焼きナスアイスと冷たいぜんざいの上には紅茶パイのトッピング。
素材の味を大切にされているなあ~

じゃ~ん!

味彩のメンバーと記念撮影

また、お会いできる日を楽しみにしています
