土佐の高知のあていんち

高知平野の真ん中で、
楽しく農業やってます。

現代の名工

2011年09月29日 | くらし
現代の名工に選ばれたシェフのレストランに味彩メンバーでお食事に行きました

土佐市、グランディール内 レストラン&カフェ ボヌール
ボヌール…フランス語で“成長する”という意味ですって。

島田シェフ
   
   
すてきなおじさまでした

スペシャルランチの一部です。
   
シイタケにお醤油を塗ってす揚げ。それにバルサミコ酢が合う!!

   
カレー風味のソースにはオ○ム○や、パッ○ラ○スのようなものが入ってた。

   
焼きナスアイスと冷たいぜんざいの上には紅茶パイのトッピング。

素材の味を大切にされているなあ~

じゃ~ん!   
   
味彩のメンバーと記念撮影

また、お会いできる日を楽しみにしています