伊藤屋製「ごはんやひとみ」の看板ができました。
発送完了!!
第一弾、できました。
「くるみ食堂」残席僅かです。
「つづき・ひとの『わ』ランチ」のHPごらんください!!
できました@つづき・ひとの『わ』ランチ
「くるみ食堂」 4月7日一日限定オープンです。
「北京故宮博物館院200選」
春に出逢いました。
ハシゴでフラフラ
大地を守る会「三陸炊き出し応援隊」報告会に参加して
京都出身。野菜ソムリエプロ。日本野菜ソムリエ協会認定料理教室「ごはんやひとみ」主宰。母が作り育ててくれた普段着のごはんを大切にしています。ごはんでたくさんの人とつながっていけますように。
フォロー中フォローするフォローする