ビバガーリックは便利です。
青森産にんにくのみじん切りをイタリアのオリーブオイルに漬け込んだもので、天然塩も入っています。
結構日持ちします。
パスタ、肉料理色々使えます。


前回は肉の煮汁に生クリームを加えたソースでしたが、
今晩は鶏胸肉を半分にさいて中にこれとバターつめて、
仕上げはじいやの好みで生クリーム少なめの醤油味にしました。
完成

にほんブログ村
青森産にんにくのみじん切りをイタリアのオリーブオイルに漬け込んだもので、天然塩も入っています。
結構日持ちします。
パスタ、肉料理色々使えます。


前回は肉の煮汁に生クリームを加えたソースでしたが、
今晩は鶏胸肉を半分にさいて中にこれとバターつめて、
仕上げはじいやの好みで生クリーム少なめの醤油味にしました。
完成


