
パンは隣町のベーカリー佐々木で購入することが多いです。
ココのパンはサンドイッチもアンパンも食パンもすべて美味しいです。
朝から、こんなに暑いのに熱が出て、
食欲なくて、ざる蕎麦は半分残して、
アンパンが食べたくて、
じいやさんに買ってきてもらいました。
アンパンと思ってぱくついたら、サツマイモの餡でした。
サツマイモの餡も美味しかったです。
頭痛がするので、今日は「干しきのこ作り」は断念、
ベランダできのこ類を干そうと思っています。
干しきのこはマリネ(パスタ用)にする予定です。
もう少し涼しくなったらパンもホームベーカリーで作る予定です。
洗双糖、この砂糖を使えばおいしいのかな?
普通の砂糖とどう違うのかしら?



