今日は28歳の宮城出身のI君も一緒でした。
I君は「グリッツ」もケイジャンスパイスも初めてだったそうですが、
美味しいとすべて食べちゃいました。

サラダです。
黒コショウの様に見えるのは干したブルーベリーです。

チーズは私一人で食べたようなものです。
バルサミコ酢を煮つめたリダクションソースと
チーズ&干しマンゴ&クラッカーはとてもよく合います。

私の好物のパスタ

お代りしたくなるようなさっぱりしたお味のパスタでした。
ケイジャンスパイスでソテーした海老とグリッツも相性のよい組み合わせで
美味しかったです。
I君はグリッツは初めてだったそうです。
*グリッツの説明。
昔からあるアメリカ南部の代表的朝食として「グリッツ」 があります。
とうもろこしの皮以外の白い部分の粉をひいたもので、鉄分が豊富です。

*↓の写真がケイジャンスパイスです。

デザートのフワフワスポンジのサンドアイスクリームは撮り忘れました。



I君は「グリッツ」もケイジャンスパイスも初めてだったそうですが、
美味しいとすべて食べちゃいました。

サラダです。
黒コショウの様に見えるのは干したブルーベリーです。

チーズは私一人で食べたようなものです。
バルサミコ酢を煮つめたリダクションソースと
チーズ&干しマンゴ&クラッカーはとてもよく合います。

私の好物のパスタ


お代りしたくなるようなさっぱりしたお味のパスタでした。
ケイジャンスパイスでソテーした海老とグリッツも相性のよい組み合わせで
美味しかったです。
I君はグリッツは初めてだったそうです。
*グリッツの説明。
昔からあるアメリカ南部の代表的朝食として「グリッツ」 があります。
とうもろこしの皮以外の白い部分の粉をひいたもので、鉄分が豊富です。

*↓の写真がケイジャンスパイスです。

デザートのフワフワスポンジのサンドアイスクリームは撮り忘れました。


