本日も讃岐うどんの人気店での昼食とした。
注文したのは「元祖しょうゆうどん」
先ず、10センチくらいの半月状大根とおろし金を渡され、自前で大根おろしを作って待つ。
続いて、汁なしのうどんが到着する。
テーブルに食べ方が書いてあるので、その通りに具材を投入。
・すだちを絞る
・大根おろしを汁も含めて全投入
・摺り胡麻を投入
・ネギを投入
そして最後に生醤油をひと回し
これで完成!
ん?待てよ???
味付けは大根と醤油だけ?
大丈夫なのか?
一口食べて驚いた。
メチャクチャ美味いぞ!
汁まで全て飲み干して完食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/ce/510785bd2f82fdad5a26e573454b0176.jpg)
エアポート出撃ダイアリー
https://www.mag2.com/m/0000083417
スポッターズ的ひこうき写真館
https://airportworld.sakura.ne.jp/
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先ず、10センチくらいの半月状大根とおろし金を渡され、自前で大根おろしを作って待つ。
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・すだちを絞る
・大根おろしを汁も含めて全投入
・摺り胡麻を投入
・ネギを投入
そして最後に生醤油をひと回し
これで完成!
ん?待てよ???
味付けは大根と醤油だけ?
大丈夫なのか?
一口食べて驚いた。
メチャクチャ美味いぞ!
汁まで全て飲み干して完食です。
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