今日はサイゴンレストランと言う
ベトナム料理のお店に食べに行きました。
主人の両親が雑誌で見て、初めて行ったお店でしたが
とてもおいしく、みんな納得して帰りました。
刺激の多いものはなく、日本人によく合う味でした。
生春巻き、蟹の鍋にお米の麺を入れたり
チャーハンやスープ、ベトナムのワインも飲みました。
ベトナムで作ったワインで、白ワインはとても飲みやすく
赤ワインは、ちょっと薄いかな~という感じでしたが、よかったです。
仕上げに、サーティワンでアイスを。
今日はダブルにするともう一つサービスしてくれるのをやっていて
ストロベリーとパイナップルとチョコチップのアイスを
主人と一緒に食べました。
ベトナム料理のお店に食べに行きました。
主人の両親が雑誌で見て、初めて行ったお店でしたが
とてもおいしく、みんな納得して帰りました。
刺激の多いものはなく、日本人によく合う味でした。
生春巻き、蟹の鍋にお米の麺を入れたり
チャーハンやスープ、ベトナムのワインも飲みました。
ベトナムで作ったワインで、白ワインはとても飲みやすく
赤ワインは、ちょっと薄いかな~という感じでしたが、よかったです。
仕上げに、サーティワンでアイスを。
今日はダブルにするともう一つサービスしてくれるのをやっていて
ストロベリーとパイナップルとチョコチップのアイスを
主人と一緒に食べました。