先日ノンフライヤーをゲットしました!
紅虎餃子棒を焼いてみました。揚げ餃子のような感じ。
油を使わないのにパリパリになります。
これに味をしめて、昨夜はK保育園ママ友をお招きしての飲み会にて、
餃子を焼きながらのワイン
焦げる心配がないので安心して飲めるし、
焼きたてをサーブ出来るのでとても便利
最初は音と煙にビックリしましたが、
何度か使っているうちに慣れてきました。
しかも油を使わない上に、餃子のお肉に含まれる油が落ちるのでかなりヘルシーな感じです
休日に唐揚げやコロッケを作り置きしておいて、
平日にノンフライヤーで仕上げて食べることが出来るので、
なかなか楽しみです(^^)
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします☆
にほんブログ村
紅虎餃子棒を焼いてみました。揚げ餃子のような感じ。
油を使わないのにパリパリになります。
これに味をしめて、昨夜はK保育園ママ友をお招きしての飲み会にて、
餃子を焼きながらのワイン
焦げる心配がないので安心して飲めるし、
焼きたてをサーブ出来るのでとても便利
最初は音と煙にビックリしましたが、
何度か使っているうちに慣れてきました。
しかも油を使わない上に、餃子のお肉に含まれる油が落ちるのでかなりヘルシーな感じです
休日に唐揚げやコロッケを作り置きしておいて、
平日にノンフライヤーで仕上げて食べることが出来るので、
なかなか楽しみです(^^)
ランキングに参加しています。
ポチッとお願いします☆
にほんブログ村