農家レストランらら行って来ました。今回は、野菜だらけのランチバイキング500円オススメ(ランパス利用通常880円)頂きました。いももち、こんにゃくステーキ好きです。お席を決めてから会計します。営業時間 ランチ11時~14時30分(営業 10時~16時) [定] 無休(1・2月は水曜) 場所は、雫石町長山七ツ田27
※ 3月から11月までの土日祝はバイキング予定
7月14日採りたて野菜創作SALADビュッフェCalm(カーム)ナナック店行って来ました。今回は、SALADビュッフェ1300円頂きました。本日のセレクトメニューはミニドリア選択しました。営業時間 11時~18時LO [定] 不定休 場所は、ななっく2階
※ 外税
※ Nanak2019年6月閉店→6月中に中ノ橋通り106ビル1階へ移転
レストランカトレア行って来ました。今回は、ランチバイキング1500円頂きました。今回は、ライブキッチン豪州ビーフのローストです。エビチリ、角煮、パスタ、サラダ、デザート、ドリンク、アイス他 通常は540円ランチ営業。営業時間 11時~14時LO [定] 場所は、盛岡市志家町1-10
※ 次回ランチバイキングは、9月2日。ライブキッチンは、八幡平杜仲茶ポークの低温ロースト。
ホテルグランシェール花巻行って来ました。今回は、ランチバイキング1400円頂きました。「西洋」「中華」折衷料理です。80分制。チケットは、フロントで11時より販売。営業時間 11時30分~14時ラストイン 場所は、ホテルグランシェール花巻1階
※ 5月のランチバイキングは、12日、13日、26日、27日開催予定。
小岩井農場GW限定小岩井プレミアムバイキング行って来ました。ミニオムライス、ミニロコモコ丼、農場産牛のステーキ、農場産牛ビーフシチュー、小岩井チーズ添えパスタ、エビチリ、麻婆豆腐、ピザ、冷麺、蕎麦、サラダ、パン各種、小岩井低温殺菌アイスクリーム他 大人2400円頂きました。山麓館農場レストランにて。