ARIV(アリーブ)盛岡店行って来ました。今回は、普代産秋鮭白子のスモーク580円、クワトロ・フォルマッジョM950円おいしい、チーズフォンデュ2200円おいしい、渡り蟹のトマトクリームパスタM900円おいしい、黒豚ロースのグリル~ソース バルサミコ~1500円おいしい 頂きました。営業時間 月~木・日・祝日 17時~23時LO 金土・祝日前 17時~24時LO [定] 第1・3・5 月曜 場所は、盛岡市大通3-3-18(ホテル東日本地下)
※ 11月中ポイント2倍アリーブ盛岡店 15周年おめでとうございます。
ラ・ソラシド フードリレーションレストラン (LA SORA SEED FOOD RELATION RESTAURANT ) LUNCH MENU “SORA SEED FARM” 2800円(税込み/サービス別途)前菜・サラダは、ビュッフェスタイル。パスタは、金沢 大地の金時草とゴルゴンゾーラソース ペンネリガーテ、宮崎 綾町の白ゴボウとひめ茸 庄内牛のラグーのスパゲッティーニ、ドリンク付き。 メイン 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み「耕す」のじゃがいものマッシュポテトとルッコラピューレ1200円美味しい、山伏豚のローストきのこソテーと共に1200円頂きました。菊のリゾットサービスして頂き、スカイツリー見ながら頂きました。営業時間 11時~20時LO 場所は、東京スカイツリータウン・ソラマチ31階
※ レストラン「アル・ケッチァーノ」の奥田政行氏とap bank/kurkkuの「Food Relation Network」プロジェクトが実践の場として展開するリストランテ