ジョアン’s キッチン CHATONS行って来ました。今回は、ランチ オリジナル バーガー945円オススメ頂きました。 肉々しい感じで私は好きです。岩手県産の牛肉と豚肉を100%使用し、バンズも南部小麦で作られています。 可能な限り岩手県産にこだわるそうです。 The イワテ・バーガー誕生。ランチは11時~14時(サラダ、ドリンク付)他に、チーズ・バーガー1050円、ベーコン・チーズバーガー1150円、ホットドック630円。営業時間 11時~19時(日曜 18時) [定] 火曜 場所は盛岡市中ノ橋1-3-20
※ 東家系列
RIGOLETTO TAPAS LOUNGE(リゴレット タパス ラウンジ)初めて行って来ました。このお店はスパニッシュとイタリアンが融合したダイニング。今回は、Holiday ランチ 1500円(クアトロタパス、サラダ、ピッツァ又はパスタ、デザート、ドリンク付) マルゲリータ(+200円) 手長海老のトマトソース(+300円)頂きました。 ピッツァの生地のモチモチ感はあまりありません。営業時間 11時30分~翌午前4時(ランチ11時30分~15時) [定] 不定休 場所は仙台市青葉区中央1-6-1 Herb SENDAI 1、2階
かぼちゃの花行って来ました。今回は、左からかぼちゃのなめらかプリン320円、パウンドケーキ かぼちゃ105円オススメ、パンプキンプディング320円購入しました。営業時間 11時~19時 [定] 第1・3火曜 場所は仙台市一番町2-5-3
初めて牛たん料理 雅行って来ました。今回は、ランチ牛たんセット定食(牛たん3切れ、たん煮込み)1000円美味しい、たんタタキ2500円美味しい 頂きました。営業時間 11時30分~13時30分 17時30分~22時 [定] 日曜 場所は仙台市青葉区一番町2-6-17 内ヶ崎ビル地下1階
ワインハウス湖畔GW企画 ランチバイキング4月27日~5月6日(11時~14時30分)行って来ました。 パスタ、ピラフ、ハンバーグ、揚げ物、サラダ、デザート、ドリンク他 大人1575円 場所は花巻市大迫町内川目10-23-3(道の駅斜め向かい)