muramatsur(ムラマツリ)行って来ました。今回は、ブルーチーズのグラタン・ドフィノア800円美味しい、牡蠣のブルゴーニュ風タルト仕立て800円美味しい、ジャマイカンチキンロティとポテトフリット1600円美味しい、豚ヒレ肉のソテー ~ブルーチーズのソース~1700円オススメ、牛ランプのロティ2100円オススメ頂きました。営業時間 11時30分~14時(土日祝12時~14時30分) 17時30分~ [定] 月曜 場所は、盛岡市大通1-5-3
※ 終日全席禁煙
対い鶴行って来ました。今回は、謝恩バイキング2月1日~2日お昼の部3000円頂きました。全体的に、美味しいです。内容は、河豚ちり鍋、佐助豚ロース肉の鉄板焼き、牛串焼き(オーダー式)オススメ、銀鱈西京焼き(オーダー式)美味しい、エビ天ぷら プリプリ美味しい、寿司、お刺身、カニ、甘味、フルーツetc。営業時間 11時30分~14時 17時~21時 場所はホテルメトロポリタンNEWWING1階
ガーデンレストランヴァンセンヌ 行って来ました。今回は、39(サンキュー)コース( 昼予約制)1月7日~3月10日謝恩特別価格3900円おいしい 頂きました。営業時間 7時~10時30分 11時30分~15時 平日 18時~21時 土日祝 17時30分~21時30分 場所は、仙台市泉区寺岡6-2-1仙台ロイヤルパークホテル
コース メニュー
- フォアグラとパテ・ド・カンパーニュのオペラ仕立て バルサミコソースで
- ヴァンセンヌ特製オニオングラタンスープ
- オマール海老のフェットチーネ
- 牛ヒレ肉のポワレ 季節の温野菜と赤ワインソース
- 仙台苺のスープ仕立て ミルクアイスとかすみの香り
- コーヒー または 紅茶
※ 3月中旬ガーデンレストランシェフズテラスとして、リニューアルオープン予定