雪割草の郷

自然循環型農業のブログです。

スタッフランチ

2013-06-23 21:49:21 | マクロビオティック

 雪割草の郷スタッフランチ会でした。

巻きずしと、サラダうどん(*^_^*)

豆乳ドレッシングとお醤油でいただきました。(下にうどんが隠れています。)

 

三ぶつき米の海苔巻。

 

 雪割草の郷の新鮮な野菜です。イベントの時などに販売されると思いますので、またおってお知らせいたします。

玉ねぎもぜんぜん辛くありません。

 

 

 

 

いろいろ持ち寄ってみんなでご飯を食べました。これはコリンキーときゅうりの浅漬け。

 

スイカゼリー。初めて食べたけど、とても美味しかったです。

 私もマネして作ってみたいです(#^.^#)

 

 

 

 

ナスタチウム

 

今日もありがとうございましたm(__)m

                                     さいかち

 

 

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (こさかい)
2013-06-30 15:26:27
うわーどれもおいしそうだね!色もきれいで元気出そうだ(^o^)私はいつも巻き寿司がうまくいかなくて不評(T_T)写真のような巻き寿司が作れるようになりたいなぁ…何かコツがあれば教えて下さい!
返信する
Unknown (さいかち)
2013-07-01 08:48:11
今の時期はたたき梅ときゅうり、白ごまがおいしいです。
夏バテ防止に。今度一緒に作りましょう!!!
返信する

コメントを投稿