「Hotel La Suite Kobe Harborland」 ”Jazz Festival ”
東日本復興支援チャリティーライブ後、
東日本復興支援チャリティーライブ後、
ファンの方に御馳走して頂いた
”鰻(うなぎ)のひつまぶし”
良質の鰻でとても美味しかったです!
鰻の蒲焼きを細かく刻み、
小ぶりなおひつに入れた御飯に乗せて出され、
3種類の食げ方を楽しめます♪
だし汁をかけ、さっぱりお茶漬けが絶品でした☆
丁度その頃、仕事とライヴも多く
ハードな毎日が続いておりましたので・・・
精力つきました~♪
毎月第2日曜日レギュラー出演しております
「Hotel La Suite Kobe Harborland」
Lounge & Bar”GRAND BLEU ” での
8月のライヴも無事終わり、
ライヴ翌日からお盆でレッスン(仕事)も夏期休暇☆
いつも蔭ながら応援して下さり、
仲良くさせて頂いております
「関西異業種交流会ユースネット21」のスタッフ
Kさん&Cさんと食事&飲み会があり、
大阪の”ビアホイ”へ連れて行って頂き、
ベトナム料理をいっぱい御馳走になりました!
初めて食べたベトナム料理でしたが、
ベトナムへ何度も行かれているCさんの選ぶ
アラカルトはどれも大変美味しくてビックリしました☆
味付けも非常に食べやすく
野菜豊富でヘルシー料理なので
女性に大人気なのもよく分かりました!
私も大好物になりました~♪
ベトナム通のお2人が詳しく説明して下さるので
まるで海外旅行でベトナムに滞在している雰囲気、
よりベトナム料理を堪能出来ました☆
後半エステシャンのYさんも来られました。
最初から最後まで途切れることなく会話も弾み、
久しぶりにゆっくり時間を忘れて
色々とそれぞれの生き方を話し合いました。。。
☆輝いている女性☆ということで期待して頂いておりますので
これからも頑張りますね♪
お互いにパワーを与えてパワーをもらいました☆
今後共、応援どうぞ宜しくお願い致します!
バーバーバー(ビール)
ティットホーチュン(豚の角煮)
ラウムンサオトイ(空芯菜の炒め物)
バインクオン(蒸し春巻)
バインセオ(お好み焼き)
(Cさんの食べ方指導)
1.レタスの上に盛り付ける
2.具をレタスで巻く
3.タレに付けて食べる
ゴーイドゥドゥ(パパイヤのサラダ)
ムッチェンバオ(烏賊のフリッター)
海老塩
ブンチャ(豚肉の漬け麺)
チャセン(蓮茶)
ブンチャ(豚肉の漬け麺)
チャセン(蓮茶)
プリン
ゼンザイ
お土産に頂戴した
お土産に頂戴した
カフェスダ(ベトナムコーヒー)
早速、自宅でも美味しく愛飲しております♪
甘いコンデンスミルクが合いますね!