今日は主人の会社で、豚の丸焼きパーティーがありました
昨年は妊娠中で安静が必要な時期だったので、私は不参加でした。
初めて見る切り刻まれた豚さんは、とってもグロテスクです。
でもコラーゲンたっぷりで美味しかったですよ~
そして・・・家族で一品ずつ持ち寄り
我が家は出汁巻き卵を作って行きました
沢山作るから、真四角の卵焼きフライパンを、わざわざ購入したのに・・・これが難しい
料理人の弟にコツを聞いたのですが、結局は小さな卵焼きフライパンでコツコツと何度も焼きました。
なんと 半分以上パパが作りました 初めて作ったのに、すごくないですか~
コレがあればプロの味
弟のお店で販売予定の こもれび『出汁巻きのかえし』 を使えば、お店と同じ味が出せます。
ふわっふわ感までは難しいけど、とっても美味しいの
出汁巻きのかえしのお陰で、大好評 あっという間に売り切れてしまいました