20日朝ごはん 2011-06-20 13:12:02 | 朝ごはん サバの水煮缶 チリメンじゃこ 梅干し ほうれん草のおひたし 出汁醤油で味付けをしたサバの水煮 on the ライス。 としぞうさんはサバとじゃこじゃこの組み合わせ。 私はサバとマヨネーズの組み合わせ。
19日ちょっと早い晩御飯 2011-06-20 13:06:01 | 晩御飯 普通に食べる素麺もいいけど、いろいろなつけ汁を用意して食べるとなお楽しい。 ひき割り納豆+卵+小ネギ+出汁醤油で食べる納豆素麺。 小ネギ+出汁醤油+韓国唐辛子+牛角の韓国ドレッシング+ゴマで食べるピピン麺風素麺。 うぷっ、おいしくて6束じゃ足りなかった。