おでん 緑色が入ると何か新鮮 2020-02-21 | 家ご飯 この時期はやっぱりおでんがいいね緑色の新参者 芽キャベツ 我が家の食卓には最近たびたび登場するがまさかのおでん(^-^;大根もいつもとは違うぞ 種類が違うと味も全然違う 明日の晩もまたおでんだわな (笑) #おでん #芽キャベツ #緑色 « 竹原を久々に通過 ちよっと... | トップ | CAFE Du Haven 噂のカフェ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます