お店の名前は伏せておきますが
タコのカルパッチョ チョイと少な目かな
カジョスはスープタップリの割とサラッとした味付け
小イワシのフリット フリットだがフライに近い食感
美味そうなパエリアだけど残念な仕上げ方
ガリガリとお焦げを剥がしていくお楽しみも全くない
当日予約で訪れた最近話題のお店
パエリア期待でやって来た
ビールで乾杯して前菜
オリーブからスタート
タコのカルパッチョ チョイと少な目かな
一口食べたら新鮮なのがよくわかる
スパークリングは
白泡
カバ・ヒルマス・ブリュット
砂肝とキノコのアヒージョ
スパークリングは
白泡
カバ・ヒルマス・ブリュット
砂肝とキノコのアヒージョ
熱々でゴマのフレーバーが食をソソル
砂肝が小さく処理してあって食べやすい
カジョスはスープタップリの割とサラッとした味付け
一晩寝かせたら更に美味になりそう
小イワシのフリット フリットだがフライに近い食感
でも美味しいね
美味そうなパエリアだけど残念な仕上げ方
普通のご飯にパエリアスープで炊き上げた感じだけども
お焦げも全くないレアなお米達でありました
ガリガリとお焦げを剥がしていくお楽しみも全くない
期待していただけに残念
お店のスタイルかもしれないけどね
他のテーブルに出て行くパエリアを見たけど同じ感じの仕上げ方なに見えた
オッサン達がお焦げ気味が好みなので仕方ない(^-^;
何だかんだ言ってもこのお店活気があってオススメです
何だかんだ言ってもこのお店活気があってオススメです