女王様が宴会でお出かけだったので久々にうなぎのねどこへ。
軽く一杯 前割りは川越。
あては生クラゲとオクラのポン酢かけ。
よくかき混ぜて。(笑)
軽く晩酌なのでもう一品は大好きな下足。
イカ下足の味噌ガーリックバター焼き。
新鮮なので柔らかくぷりんぷりん。
大将とカープ後半の課題について熱く語ったのでありました。
頑張れカープ!
軽く一杯 前割りは川越。
あては生クラゲとオクラのポン酢かけ。
よくかき混ぜて。(笑)
軽く晩酌なのでもう一品は大好きな下足。
イカ下足の味噌ガーリックバター焼き。
新鮮なので柔らかくぷりんぷりん。
大将とカープ後半の課題について熱く語ったのでありました。
頑張れカープ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます