本日はホットプレートを利用してお座敷アヒージョ!
たこ焼き用のプレートにオリーブオイルと鷹の爪、塩胡椒にニンニク
本日の具はプチトマト、芽キャベツ、エビにタコ
カラフルで簡単アヒージョの出来上がりだぁ
暫くするとこんな感じで出来上がり
仕上げは残ったオリーブオイルをトレーに移し
キャベツとパスタを入れてペペロンチーノの出来上がりダァ!
たこ焼き用のプレートにオリーブオイルと鷹の爪、塩胡椒にニンニク
本日の具はプチトマト、芽キャベツ、エビにタコ
後は具をぶち込んで待つだけ(^-^;
カラフルで簡単アヒージョの出来上がりだぁ
少し温度を上げると
暫くするとこんな感じで出来上がり
火傷に注意!熱々で最高に美味い!
軽く食パンをトーストして残ったオイルに浸して食べるのもよし(^_^)v
具材は何でもいけそうな感じ ブロッコリーとかシメジとか
仕上げは残ったオリーブオイルをトレーに移し
キャベツとパスタを入れてペペロンチーノの出来上がりダァ!
今日も美味しくいただきました(^_-)
お座敷アヒージョとペペロンチーノのコラボレーション最高で~す!
お座敷アヒージョとペペロンチーノのコラボレーション最高で~す!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます