仕事で長門市に2日間滞在
初日は焼き鳥 長門では有名らしい
今夜は地元の和食のお店です
槍烏賊の刺身 薬味は生姜で
酒は黒霧島のロック
メジカマの塩焼き
内臓の煮物 超美味 食感は牛、豚の内臓と変わらない感じ バリ旨
締めは地元の長門峡の冷酒だす(^^)
ごちそうさんでした(^_^;)
仕事で長門市に2日間滞在
初日は焼き鳥 長門では有名らしい
今夜は地元の和食のお店です
槍烏賊の刺身 薬味は生姜で
酒は黒霧島のロック
メジカマの塩焼き
内臓の煮物 超美味 食感は牛、豚の内臓と変わらない感じ バリ旨
締めは地元の長門峡の冷酒だす(^^)
ごちそうさんでした(^_^;)
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