広島人としては自分の好きなお店に連れていけば良いのだが
1,10時には新幹線に乗りたい
2,研修会場の近く
3,ちゃんとした広島風のお好み焼きが食べたい
4,当然酒は飲みたい
5,できればリーズナブルなお店
って事で
胡町にある「たかのばし 八昌」へ

王道の肉玉麺無しと肉玉そば
トッピングはイカ天で
メニューはこちら 良心的な価格でしょ(^_-)

出来上がるまでおちかれルービ!


手際良くコテを扱うね


ソースをかけて出来上がりだぁ

ネギのトッピング!

軽く平らげて追加でとん平焼きを注文

卵2つを最初に焼きネギをのせる
その後天かすをのせてキジをかけて


豚肉三枚肉をのせて焼き上げる

こんがりと焼き上げて出来上がり
ソースをタップリとかけてカット
レアなタマゴがトロリと美味そう

焼いたキャベツの上にのせて

シンプルながら酒のつまみに最高だ
胡町 たかのばし八昌
1,10時には新幹線に乗りたい
2,研修会場の近く
3,ちゃんとした広島風のお好み焼きが食べたい
4,当然酒は飲みたい
5,できればリーズナブルなお店
って事で
胡町にある「たかのばし 八昌」へ

王道の肉玉麺無しと肉玉そば
トッピングはイカ天で
メニューはこちら 良心的な価格でしょ(^_-)

出来上がるまでおちかれルービ!


手際良くコテを扱うね


ソースをかけて出来上がりだぁ

ネギのトッピング!

軽く平らげて追加でとん平焼きを注文

卵2つを最初に焼きネギをのせる
その後天かすをのせてキジをかけて


豚肉三枚肉をのせて焼き上げる

こんがりと焼き上げて出来上がり
ソースをタップリとかけてカット
レアなタマゴがトロリと美味そう

焼いたキャベツの上にのせて

シンプルながら酒のつまみに最高だ
胡町 たかのばし八昌
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