週末の食卓は鯛!
鯛の香草焼き
塩は海人の藻塩なんですと。
シンプルに藻塩と香草で仕上げるのが美味い。
魚好きにはたまりませんぜ(^^)
頂き物のカボチャで作ったコロッケとピリ辛の蒟蒻とズッキーニのオイルソテーもイケてます。
サラダも美味しい。リボンが可愛いね。
酒がすすむね^^;
毎度まいど、ごちそうさまでした。
鯛の香草焼き
塩は海人の藻塩なんですと。
シンプルに藻塩と香草で仕上げるのが美味い。
魚好きにはたまりませんぜ(^^)
頂き物のカボチャで作ったコロッケとピリ辛の蒟蒻とズッキーニのオイルソテーもイケてます。
サラダも美味しい。リボンが可愛いね。
酒がすすむね^^;
毎度まいど、ごちそうさまでした。