◎既に焼きそばシリーズからは足を洗ったはずなのに
何故また焼きそばと思われますが、これは前に食べて
ブログUP用に写真が残っていたものです。
名前がスゴイ「仙台牛タン塩焼きそば」です。
◎いつものように中身をチェック
かやくにソースにスパイス、
まあこんなものでしょう。
◎かやくを入れてお湯を4分間
お湯を払うとネギは解りますが、小さい肉片みたいのが
牛タンなのかな?
◎ソースを入れてかき混ぜて、スパイスをかけると
こんな感じです。
さすがに4分待った太い麺はまぜそばっぽくて
とってもおいしいのですが、
でも牛タンはどこにあるの?
もう一度パッケージを見て納得しました。
牛タン風味の風味が小さく書かれていたのです。
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