Zechoesの旅

旅行のエピソードと写真

甘酒にカボスを

2020-10-12 19:55:31 | フーズ

◎カボスを貰ったのですが、どうしよう~
っと言うことで、毎日飲んでいる手作りの甘酒に
入れてみました。
甘い甘酒にすっぱいカボス・・・合うのかな~?


◎これは美味しい、なぜか説明は出来ないのですが
ベストマッチングです。
ちなみにカボスを絞るときは、切り口を上にして
皮から出る汁も入れた方が美味しいです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キンモクセイの香り | トップ | 渋皮煮!第3弾 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フーズ」カテゴリの最新記事