あんたー コーヒー良く飲むから
たまには いい豆のコーヒーでも 飲んだら?
KALDIのコーヒーとかかなー
ここは やなか珈琲なんか どうかにょ?
イッテミルカ
そーいや 歩けば あるんだっけ
そんなこんなでおかいもの
Sir! good afternoon. Sir! どの豆にしましょう
(わー 知らない豆ばかりだー)
(どうしよ)
では それを 200g ください
はい コマ目で挽いてください
うわっ なんか まちがったぽい!
で 買ってきたのかにょ?
買ってきたし 飲んだけどー
やっぱり 店員さんの言う通りだったかなー 出すぎで 口に残る
にょっ
挽いてるの待ってる最中に出た サービスのアイスコーヒー小が
ほんと 旨くてねー
あれだけ うってほしい
そりゃ プロですもの 美味しいのだすわよ
一つ分かったのは アイスコーヒーは 氷を使わず
ウスマルカラ
普通に入れたものを 冷したほうが 美味しい
酸化して 味変わらない?
密閉すればいいと思うんだけど そこまでヤレないかな
でも自分で真似すると やっぱり再現できない気が満点。
難しいな珈琲。