塩麹で豚の生姜焼き 2012-09-23 21:10:54 | 料理の話 豚肉を塩麹と生姜と酒に漬け込んで焼くだけの超簡単生姜焼き。 塩麹の力でお肉は柔らかで甘くおいしいです☆ 作り方はクックパッドで公開中! 【塩麹】豚の生姜焼き by華音ハリ #今日の献立 « 第60回 神戸新聞杯(GII) | トップ | 第46回 スプリンターズステー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます