向かって左が『アボカドと鶏ムネのワサビ醤油和え』右が『鶏ムネと鶏皮の梅ダレあえ』
ワサビ醤油和えは、鶏ムネの皮を取って一口大にそぎ切る。
塩こしょうで下味をつけて炒めます。
レシピは彼ごはんの最新刊参照ですw
梅ダレの方は、あまった鶏皮をこんがり炒めて、鶏ムネ肉を炒めて、梅ダレを絡めて出来上がり。
梅ダレは…
梅干し…2個
しょうゆ・みりん・酒・水…各大さじ1
砂糖…小さじ1
甘すっぱくかつちょっとしょっぱくできたらOK
超簡単です。
ワサビ醤油和えは、鶏ムネの皮を取って一口大にそぎ切る。
塩こしょうで下味をつけて炒めます。
レシピは彼ごはんの最新刊参照ですw
梅ダレの方は、あまった鶏皮をこんがり炒めて、鶏ムネ肉を炒めて、梅ダレを絡めて出来上がり。
梅ダレは…
梅干し…2個
しょうゆ・みりん・酒・水…各大さじ1
砂糖…小さじ1
甘すっぱくかつちょっとしょっぱくできたらOK
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