
冷凍ごはんを冷凍のまま入れてしまうものぐさレシピ。
ベーコン、玉ねぎに小麦粉をまぶします。
土鍋にバターを塗って、冷凍ごはん・具・牛乳・塩を入れて弱火でコトコト。
10分程煮込んだらチーズ投入。
更に3分程コトコトしたら、黒胡椒・パセリ(なかったからバジルにした)をかけて完成。
レシピはフライパンだったけど土鍋でやってみた。
口の中をヤケドした…(´・ω・`)
ベーコン、玉ねぎに小麦粉をまぶします。
土鍋にバターを塗って、冷凍ごはん・具・牛乳・塩を入れて弱火でコトコト。
10分程煮込んだらチーズ投入。
更に3分程コトコトしたら、黒胡椒・パセリ(なかったからバジルにした)をかけて完成。
レシピはフライパンだったけど土鍋でやってみた。
口の中をヤケドした…(´・ω・`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます